Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Август » 13 » Солянка «Тебе любимому»
11:50 Солянка «Тебе любимому» |
Солянка «Тебе любимому»
300-400 г свинины нарезать кусочками и обжарить на сковороде, добавив 2 мелко нарезанные луковицы. Выложить мясо с луком в гусятницу или кастрюлю с толстым дном.
На сковороде, где жарилось мясо, потушить капусту. Если возьмете свежую капусту, то отдельно поджарьте 2 соленых огурца для придания блюду пикантности. Если берете квашеную капусту, достаточно будет одного соленого огурчика, который жарить не нужно.
Подготовленную капусту и огурцы выложить поверх мяса. Небольшим количеством воды обмыть сковороду и вылить в гусятницу.
Теперь нужно нажарить сковороду картошки, нарезанной соломкой. Жареный картофель уложить поверх капусты и огурцов. Если добавляете лавровый лист и перец горошком, то положите их на мясо.
Остается залить продукты бульоном (можно развести бульонный кубик) так, чтобы он только покрыл все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне около 20 минут. Пока варится, не мешать.
При подаче на стол каждую порцию заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки.
|
Просмотров: 488 |
Добавил: gtnh
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|