Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2010 » Апрель » 10 » рецепты рулетов
|
рулет слоеное тесто
рулет +из слоеного теста рулет +с черносливом
рулет с орехами
Рулет "7 минут"
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца.
Перемешать, вылить на лист и выпекать в горячей духовке 7 минут. Накрыть пергаментом и свернуть рулет. Дать немного остыть, развернуть, снять бумагу, смазать вареньем и закатать рулет.
Рецепт прислала Елена.
рулеты рецепты рулетов рулет +из лаваша мясной рулет куриный рулет чат рулет бисквитный рулет рулет +с маком
Рулет "Быстрый"
Смешайте 1 банку сгущенного молока, 2 яйца, 1 стакан муки и 1 чайн.ложку негашенной соды. Получившееся жидкое тесто вылейте на смазанный маслом небольшой противень слоем 1 см и поставьте его в разогретую до 250 градусов дучщвку на 10-15 минут. Горячее быстро смазать любым густым повидлом или вареньем и аккуратно свернуть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, какао, орешками, глазурью и т.п.
Рецепт прислала Светлана.
рулет +из теста 1364 рулет сладкий 1345 рулеты сладкие 1345
Рулет "Горный пик"
500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 20 гр. дрожжей, 300 гр. молока, 3 яйца, 60 гр. сахара, соль. Начинка: 30 гр. изюма, 200 гр. цукатов, 3 гр. корицы, тертая лимонная цедра, 50 гр. рома, 50 гр. сахара, 5 яиц (белки).
Из муки сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Затем раскатать его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см. Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстойку и выпекать в горячей печи при средней температуре. 5 белков и 20 гр. сахара взбить в крепкую пену. Из 30 гр. сахара и 50 гр. воды сварить густой сахарный сироп. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу. Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены. Начинка: вымытый изюм смешать с измельченным цукатом, добавить молотые корицу и гвоздику, лимонную цедру, а также ром.
рулет слоеный 830 маковый рулет 808
Рулет "Евгения" - Банановый
Взбить 1 яйцо, добавить 1 чайн.ложки гашеной соды, 1/2 банки сгущенного молока и 3 стол. ложки муки с горкой. Вылить тесто на противень, смазанный маслом. Выпекать при средней температуре. Когда корж слегка пропечется, вынуть его, положить на влажное полотенце. Еще теплый корж смазать кремом, пригототовленном из 1/2 банки сгущенного молока и 100 гр. сливочного масла. Выложить на крем целый банан и свернуть корж рулетом. Поверхность смазать кремом и посыпать орехами.
Рецепт прислала Евгения
приготовление рулетов рулет +с маком рецепт
Рулет с мирабелью
Тесто: 250г муки, 1 яйцо, 1ч.л. лимонного сока, 1ст.л. растительного масла, 1 щепотка соли, 1/8л воды. Начинка: 1кг мирабели, 100г масла, 150г панировочных сухарей, 75г сахара, 1ч.л. молотой корицы, 100г молотых орехов, примерно 1 ст.л. масла, 1ст.л. сахарной пудры.
Тесто. Просеянную муку, яйцо, лимонный сок, масло, соль и воду комнатной температуры вымесить в гладкое блестящее тесто,завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и положить примерно на 1час в холодильник.
Начинка. Из мирабели вынуть косточки. Масло разогреть,слегка обжарить в нем сухари и сахар. Добавить корицу и орехи. Тесто очень тонко раскатать на посыпанном мукой кухонном полотенце. Посыпать тесто сухарной смесью, выложить мирабель и с помощью полотенца осторожно скатать. Концы рулета подвернуть и зажать. Выложить рулет на промасленный противень, смазать растопленным маслом и в разогретой духовке выпекать при 200 град. примерно 40мин. Охлажденный рулет посыпать сахарной пудрой.
Рулет с творогом
Растереть 4 желтка и 1 стакан сахара, добавить 4 взбитых белка. Все время взбивая, добавить 4 стол.ложки муки. Вылить на лист, выпечь и горячий намазать начинкой. Скрутить как рулет.
Начинка: 500 гр. творога пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан сахара и вторично пропустить через мясорубку. Добавить 100-150 гр. сливочного масла, растереть.
Рецепт прислал Евгений Медведников - evgmed@newmail.ru
Рулет с яблоками
600 гр. яблок, 1 стакан сахара, 100 гр. творога, 100 гр. масла или маргарина, 1 стакан муки.
Очистите от кожицы и сердцевины яблоки, разрежьте каждое на 8 частей и каждую часть нарежьте поперек тонкими пластинками. Масло разотрите с творогом в однородную массу, посолите, соедините с мукой. Полученное тесто разрежьте пополам и поставьте в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатайте на 2 коржа. Каждый корж покройте нарезанными яблоками, сверху густо засыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом и поставьте печь в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится, выньте из духовки.
|
Просмотров: 535 |
Добавил: gtnh
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|