Пятница, 19.04.2024
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Гражданская Оборона 
альбом "Родина ждёт героев - пизда рождает дураков"
Я наливаю в стакан, C2H5(OH) 
Сейчас я выпью его, возьму на абордаж. 
Сейчас я выпью его, и я скажу: "Заебись!" 
Я оторвусь от земли, взлечу в небесную высь. 
Я снова пьян и доволен собой… Алкоголь! 
Мы пьем все, что горит, все, что дает по башке. 
Нам на все наплевать - был бы градус в кишке. 
И нам все нипочем, лишь попало бы в глотку. 
Лишь бы было вино, пиво и водка 
Я снова пьян и доволен собой… Алкоголь! 
Плевать на улице осень или зима, 
Погода зависит от количества бухла. 
Плевать на улице май или июль - 
Я наливаю, наливаю и пью! 
Алкоголь! Алкоголь! Алкоголь! 

МИЛИЦИЯ 

Ты стойкий, ты сильный, ты очень крутой, 
Ты - наш идеал, ты - всенародный герой, 
Ты - наш покровит ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: gtnh | Дата: 29.09.2010 | Комментарии (0)

Значения армянских фамилий

АБАГЯН - "Горная вода" 
АБАДЖЯН - "Лотос" 
АБАЗЯН - "Блеск, сияние" 
АБАМЯН - "Почитание водыы" 
АБАЛЯН - "Женщина" 
АБАНЯН - "Дыхание воды" 
АБАРЯН- "Святая вода" 
АБГАРЯН - "Вода и огонь" 
АБДАЛЯН - "Приток речи" 
АБЕГЯН - "Воспевающий" 
АБОВЯН - "Любящий воду" 
АБОЯН, АБЯН - "Вода" 
АВАНЕСЯН, ОВАНЕСЯН, ОГАНЕСЯН, ОГАНЯН - "ОГНЕННЫЙ" 
АВАРАНЯН - "Защита" 
АГАБАБЯН - "Отчие горы" 
АГАДЖАНЯН - "Горец" 
АГАЗАРЯН - "Сын гор" 
АДЖАМЯН - "Нерожденный" 
АГАКАРЯН "Горный мастер" 
АГАМАЛЯН "Поле в горах" 
АГАМАНЯН "Возникновение" 
АГАМЯН "Закон" 
АГАРЯН "Дом, жилище" 
АГАСАНДЯН "Дар гор" 
АГАСАРЯН "Горный ручей" 
АГАСЯН "Непоколебимая гора" 
АГДАЛЯН "Часть горы" 
АДАМЯН "Он первый" 
АДАНАЛЯН "Первый огонь" 
АДЖАБЯН "Бегущая вода" 
АДЖАРЯН "Вечно молодой" 
... Читать дальше »

Просмотров: 602 | Добавил: gtnh | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Не повезло немного Юрию Михалычу, слишком рано он родился. Вот бы скинуть ему лет эдак двадцать, а лучше – и все тридцать. Почему? Всё очень просто – возраст у него уже не тот, чтобы вписаться в политическую элиту настоящего времени. Вот Медведеву всего 45 стукнуло, а Лужкову – уже за 70. Но не сдается мэр. Бьётся с начальниками, годящимися ему даже в дети. Дмитрий-то Анатольевич уж точно годится. Лужков – человек старой закалки. Кажется, что и терять ему нечего. Но на самом деле бьется градоначальник за свое, кровное. Ведь это именно благодаря тому, что он когда-то стал градоначальником. Его жена стала самой богатой женщиной страны. И далеко не всем это нравится. Вполне возможно, что это не нравится и Медведеву. Как же, он молодой, энергичный, но его жена, хоть и является первой леди страны по своему статусу, такой реальной властью, как жена Лужкова, не обладает. Ну разве не завидно? Вот и появляется на бывшем независимом, а ныне – государственном канале, фильм про Лужкова. Ему явно д ... Читать дальше »
Просмотров: 402 | Добавил: gtnh | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)

Почему фигура Сталина становится все более популярна в бывшем СССР

Популярность фигуры Сталина сегодня удивительным явлением вовсе не является. И вот почему. Нынешние власти наглядно демонстрируют явные провалы в социальной политике в стране. Они не могут справиться с олигархами, которые в большинстве своём нажили капиталы весьма сомнительными путями. Власть много говорит, но мало делает. Народ устал от того, что происходит в обществе. От этого никуда не деться. Какой может быть выход из создавшегося положения? Менять ситуацию. И вот тут начинается самое интересное. Изменить нынешнее положение дел можно двумя путями - поставить у власти тирана, "жёсткую руку", которая очень быстро навела бы порядок, загнав большую часть населения в ГУЛАГ, а остальных постоянно держала бы в страхе в любой момент оказаться там. Это один путь. Второй путь - это демократические преобразования, направленные на изменения сущности власти. Но первый путь ... Читать дальше »

Просмотров: 353 | Добавил: gtnh | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_текста
Просмотров: 369 | Добавил: gtnh | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

Солянка «Тебе любимому»

300-400 г свинины нарезать кусочками и обжарить на сковороде, добавив 2 мелко нарезанные луковицы. Выложить мясо с луком в гусятницу или кастрюлю с толстым дном.

На сковороде, где жарилось мясо, потушить капусту. Если возьмете свежую капусту, то отдельно поджарьте 2 соленых огурца для придания блюду пикантности. Если берете квашеную капусту, достаточно будет одного соленого огурчика, который жарить не нужно.

Подготовленную капусту и огурцы выложить поверх мяса. Небольшим количеством воды обмыть сковороду и вылить в гусятницу. 

Теперь нужно нажарить сковороду картошки, нарезанной соломкой. Жареный картофель уложить поверх капусты и огурцов. Если добавляете лавровый лист и перец горошком, то положите их на мясо.

Остается залить продукты бульоном (можно развести бульонный кубик) так, чтобы он только покрыл все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне около 20 минут. Пока варится, не мешать.

При под ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: gtnh | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

Солянка «Сезонная» (очень вкусная солянка, которая прекрасно подходит в качестве самостоятельного второго блюда или гарнира)

Потребуется 4 стакана квашеной капусты, 2-3 яблока (лучше антоновских), 4 ст. ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 600 г любой рыбы, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Поджарить в масле мелко нарезанный лук. Вымоченную и отжатую квашеную капусту положить в сотейник. Яблоки нарезать. Филе рыбы обжарить. 

В сотейник выложить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы, пассерованный лук с маслом. Тушить в сотейнике, посолить, поперчить и добавить лавровый лист и зелень.

Перед подачей к столу украсить солянку маринованными грибочками, маслинами, солеными огурчиками, облить соусом из рыбы и слегка подрумянить в духовке. 

Готовую солянку посыпать толчеными сухарями.

А теперь приготовим солянку с картофелем.
Просмотров: 394 | Добавил: gtnh | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

Солянка рыбная жидкая

Потребуется 1200 г рыбы, 8-10 свежих белых грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки, 1 луковица, 100 г квашеной капусты, 100 г соленых огурцов, 8-10 маринованных оливок. Кроме того, 2 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, огуречный рассол по вкусу.

Свежие белые грибы очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и добавить муку.

Подготовленные продукты выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, нарезанные соленые огурцы, оливки, лавровый лист, перец горошком. Залить водой и варить до полуготовности. Теперь добавить нарезанную кусками рыбу, а через 10-15 минут влить процеженный огуречный рассол.

Подавать, добавив в каждую порцию сметану и измельченную зелень.

Нюансы: свежие белые грибы можно заменить шампиньонами или маринованными грибами. Вместо квашеной капусты можно использовать и свежую.

Если солянку готовят для обычного стола, приготовить ее можно из любой мясистой р ... Читать дальше »
Просмотров: 400 | Добавил: gtnh | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

Солянка рыбная по-русски

Потребуется 600 г рыбы, 150 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 75 г томат-пюре, 75 г маслин, 30 г каперсов, масло сливочное, соль, лавровый лист, перец, лимон.

Рыбу, лучше судака, нарезать и положить в кипяток на 1-2 минуты. Головизну сварить и вынуть из бульона. Лук мелко нарезать и слегка обжарить с мукой в масле, затем добавить томат-пюре и подержать на огне еще 5-8 минут. 

За 15 минут до окончания варки опустить в кастрюлю обжаренный лук с томатом, нарезанные кубиками соленые огурцы, рыбу, специи и, если есть, каперсы. Перед тем как снять с огня, положить вареную головизну.

При подаче на стол положить в тарелки маслины, дольки лимона и посыпать зеленью.
Просмотров: 410 | Добавил: gtnh | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

Солянка домашняя

Потребуется 200 г свежей капусты, 2 ст. ложки кетчупа, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 сосиски, соль по вкусу.

Капусту нарезать лапшой, добавить кетчуп, немного воды (2 ст. ложки) и тушить, посолив по вкусу.

Огурцы, лук, морковь нарезать, обжарить, добавить нарезанные кружочками сосиски. Все смешать с капустой и тушить 10-15 минут. 

Эту солянку подать как гарнир или самостоятельное блюдо со сметаной и зеленью.

Довольно часто готовят рыбные солянки, которые так же вкусны, как и мясные. Правда, в них не добавляют колбасу и колбасные изделия, а вот копченая рыба тут не повредит. В некоторых рецептах используется и она.
Просмотров: 433 | Добавил: gtnh | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz