Пятница, 29.03.2024
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 19
Дижонский соус

Состав:вода, овощи (морковь, лук, шалот, сельдерей), 12 % дижонской горчицы, белое вино, растительное масло, сметана, крахмал переработанный (модифицированный?), соль, желток, сахар, петрушка, концентрат лимонного сока плюс укреплялова и красители.

Совет на банке: порезать свинину (можно курятину или телятину), поджарить три минуты на растительном масле, добавить дижонского соусу и на очень слабом огне доводить еще две минуты.

Получилось вполне съедобно.

Есть это предлагается с рисом, макаронами или овощами.

А по-моему, лучше всего с жареной картошкой.

Просмотров: 519 | Добавил: gtnh | Дата: 19.06.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz