Четверг, 23.11.2017
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 11 » Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
18:36
Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! 
Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: 
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей. 
Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле. 
Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ. 

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков… 

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся… 

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение. 

Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою… 

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ! 
СЛАВА РОССИИ!!!
Просмотров: 194 | Добавил: gtnh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ

1  
Вскоре в интернете было распространено обращение, адресованное "полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева". В обращении говорилось, что сторонники Муромцева "поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны". Владимир Квачков, которого некогда подозревали в покушении на Анатолия Чубайса, сразу заявил, что никакого Муромцева не знает. Полковник счел обращение фальсифицированным.

Тем временем бандитов, скрывавшихся в приморских лесах, разыскивали несколько сотен сотрудников правоохранительных органов с собаками, вертолетами и бронетехникой. Преступники успешно уходили от преследования, потому что были хорошо экипированы и отлично знали местность. Милиция распространила по территории края ориентировки на бандитов, а благодаря СМИ с этими ориентировками смогла ознакомиться вся Россия. В документах говорилось, что в банду входят 32-летний ветеран чеченской войны Роман Муромцев, 19-летний солдат-дезертир Александр Сладких, 22-летний Андрей Сухорада, 18-летний Роман Савченко и 20-летний Александр Ковтун.
http://lenta.ru/articles/2010/06/11/partizan/


Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz