Пятница, 19.10.2018
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 8 » Политика государственного терроризма, или Сектор Газа как современный Освенцим
22:21
Политика государственного терроризма, или Сектор Газа как современный Освенцим

Сектор Газа как современный Освенцим 

Израиль ввел экономическую блокаду сектора Газа, который является одним из самых густонаселенных регионов в мире,в октябре 2007 г. 
Это вызвало массовый голод среди местных жителей, которые уже в январе 2008 г. начали прорываться на территорию соседнего Египта, чтобы спастись от голодной смерти. 
Затем в декабре 2008 г. Израиль начал в секторе Газа широкомасштабную военную операцию «Литой свинец», в ходе которой израильская военщина устроила подлинный геноцид палестинского народа, грубейшим образом нарушая нормы международного права. 
Так, израильские военные применяли боеприпасы с обедненным ураном и фосфорные бомбы, обстреливали здания миссий ООН в городе Газа, где скрывались беженцы, препятствовали законной деятельности официальных представителей ООН, наносили ракетно-бомбовые удары по высотному зданию «Башня восхода», в котором находятся офисы телеканалов и больница Красного Полумесяца, убивали палестинских врачей, нападали на медицинские учреждения, не позволяли эвакуировать раненых мирных жителей, препятствовали медицинским бригадам оказывать помощь пострадавшим, обстреливали машины скорой помощи, школы, мечети и т.д. 
На этот же раз израильский спецназ осуществил в нейтральных водах Средиземного моря нападение на конвой с гуманитарной помощью для сектора Газа, расстреляв и захватив в плен иностранных граждан, являющихся представителями правозащитных организаций! 
К сожалению, высшее политическое руководство государства, народ которого пережил страшную трагедию Холокоста, позволяет себе проводить такую политику в отношении палестинского народа, которая мало чем отличается от политики нацистов в отношении еврейского народа. 
Поэтому Израиль должен отказаться от политики государственного терроризма, привлечь к ответственности военных за штурм «Флотилии свободы» и снять экономическую блокаду сектора Газа, из-за которой этот регион превратился в современный Освенцим.
Просмотров: 210 | Добавил: gtnh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz