Вторник, 24.10.2017
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 14 » Альфред Розенберг. “Еврейский большевизм”
02:32
Альфред Розенберг. “Еврейский большевизм”
Альфред Розенберг. "Еврейский большевизм”

В созданном сумасшедшем хаосе вылупился ползучий змей, который до этого втайне размножался в теле поражённого организма России. В страдании и муках наружу выполз смрадный гад, который до этого корёжил тело России изнутри. Этот гад с периодической закономерностью, трагически для своей жертвы, вылупляется в различных государствах. Теперь настала очередь России. Этот гад – Организованное Еврейство. Теперь Россия на себе поняла ужасы «великих» революций Англии и Франции. Однако ужасы России по своей масштабности превзошли всё известное до сих пор.

Со всех концов планеты дети Израиля устремились в Россию, чтобы «ковать железо пока горячо», пировать на развалинах и пить ещё дымящуюся кровь. «Большевистские» газеты были начаты в Петрограде и Москве. Специально обученные демагоги, имеющие в своём распоряжении неограниченный источник денег, стали членами созданных ими новых органов власти – Советов. Они не теряли времени, используя все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы деморализовать народ и начать резню русских людей. И русские люди поддались на демагогию, потому что по большей части они были народ необразованный.

Один пример: однажды в Петрограде появился человек по имени Стеклов. Он выступал перед народом, пропагандировал всеобщий мир, свободу, хлеб и предлагал деньги всем новобранцам. Наконец, газеты докопались, что он никакой не Стеклов, а отвратительный бородатый еврей по фамилии Нахамкес. Сегодня «Стеклов» один из диктаторов советской прессы. И они все такие.
Прямо на виду у либерального правительства России, прибывшие из Америки Троцкий и Зиновьев, и прибывший из Швейцарии Ленин и их боевики, оккупировали роскошный царский дворец, где они за деньги стали собирать, кормить и поить водкой дезертиров с фронта, предлагая им не только уйти от ответственности за дезертирство и совершаемые преступления, но и вообще взять власть в свои руки и поглумиться над людьми. Много евреев были подготовлены в специальной террористической школе на острове Капри, под руководством еврея Раппопорта. Именно с острова Капри еврейские агитаторы отправлялись в Кронштадт и на фронты разлагать дисциплину. Я сам наблюдал, как еврейские молодчики распространяли листовки среди раненых в госпитале в Крыму.

Первая атака была в июле 1918 года. Еврей Рошаль и его люди подогрели деньгами и водкой Кронштадтских матросов и объяснили, что делать дальше. Эти вооружённые матросы плыли вверх по Неве, высаживались компаниями в городе, захватывали грузовики и ездили по улицам Петрограда, постреливая по самочувствию. Тогда ещё беспорядки были подавлены, подстрекатели были посажены в тюрьму, но не надолго.

Скоро стало очевидно, как и здесь, в Германии, что евреи выделили огромные деньги на пропаганду классовой войны в гойском обществе. Кроме этого евреи со всех сторон защитили себя посредством внедрения своих людей во все нужные им учреждения и «умеренные» партии. Вождями эсеров и меньшевиков были евреи Мартов-Цедербаум, Либер, Гоц, Дан, Бернштейн-Коган и прочая публика с германоподобными фамилиями. Как только Троцкий и Каменев-Розенфельд были арестованы, во всё мире поднялся такой «хай», что их тут же отпустили, руководствуясь принципами, которые будут попраны первыми, когда эта банда сама дорвётся до власти.

Евреи Либер и Дан легко заставили Керенского отпустить Троцкого и компанию, причем начальник полиции у Керенского был тоже еврей и известный сионист Рутенберг.

После сдачи России еврейским большевикам, им уже не надо было ничего бояться, теперь они заставили, чтобы их боялись. В конце октября, прямо за день как должно было собраться Учредительное Собрание, на которое уповала вся Россия, был сделан государственный переворот, и начался жуткий террор.

Да, но кто дал такие огромные деньги, что бы обеспечить эту огромную работу по разложению государства и армии? Германофобские авторы настаивают, что и Ленин, и Троцкий были эмиссарами немецкого Генерального штаба. Однако, правда как раз обратная, вожди большевиков являются эмиссарами еврейских банкиров из стран благословенных господством биржи. И это именно еврейские деньги были заплачены за подготовку, создание, возведение и приведение в действии разрушительной машины еврейских большевиков.

Бурцев (Burzew), который знает больше других о русской революции, в своём памфлете «Будьте вы прокляты, большевики», открыто обвинил «германского» (родившегося в России) еврея Парвуса-Гельфанда в том, что он «крёстный отец» еврейского большевизма.
http://nsportal.org.ua/?p=385
Просмотров: 348 | Добавил: gtnh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz