Вторник, 25.07.2017
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Ноябрь » 24
Главная задача Русского национально-освободительного движения - вернуть политическую власть в стране в русские руки, т.е. добиться перехода государственной власти в руки политиков, готовых в своей практической деятельности руководствоваться коренными интересами нашего родного народа. И если ВВП готов стать таким политиком - флаг ему в руки! Правда, пока я особых подвижек в этом направлении не заметил.
Зато заметил преувеличенное и какое-то болезненное, на мой взгляд, внимание к личности Путина. Откуда оно берётся, понять не могу. Ну, не стоит того этот вопрос. Ведь по большому счёту Путин и его команда - лишь 'Временное правительство России' переходного периода от эпохи сатанинской, богоборческой демократии к эпохе новой Русской Империи.
Сегодня режим мучительно старается оборвать свою либеральную пуповину, которая вот уже двадцать лет прочно связывает его с самыми отвратительными, людоедскими, человеконенавистническими формами богоборческой демократии и еврейского нацизма. Я ... Читать дальше »
Просмотров: 911 | Добавил: gtnh | Дата: 24.11.2012 | Комментарии (1)

Ещё один заголовок с американского блогодрома: 'Putin VS Jews Of The New World Order' - 'Путин против евреев Нового Мирового Порядка' (см. http://www.realjewnews.com/?p=84).

http://zarubezhom.com/
(С небольшими сокращениями.
Оценки и выводы указанного сайта)

Проявились признаки подготовки В.В. Путина к: а) контрудару по процентщикам с возвращением "на царский престол"; б) маневру в сторону менял (в форме озвученного в Якутии решения главы правительства срочно, невзирая на затраты, нарастить резерв Центрального банка России каратами бриллиантов; в) намерению Кремля провести чистку "коррумпированной бюрократии, не способной управлять развитием России" (фактически заменить силовой блок).
Главное действие "стратегического разворота" намечено на ближайшие месяцы. На фоне обострения продовольственной проблемы в городах оно будет состоять уже в похоронах либерализма в России. Произойдет самоликвидация ложной демократии "тандема спецслужб и олигархов". Через ... Читать дальше »
Просмотров: 739 | Добавил: gtnh | Дата: 24.11.2012 | Комментарии (1)

Сталин в 20-ые начал уничтожение троцкизма и его социальной спайки с кулачеством.
Российская матрица напряглась - это был удар по самому дракону внутри русской матрицы. Рептилоидное мышление сидит внутри русской матрицы в виде кулацкого мышления. Именно оно гнетет другую часть русских - светлых космических звездных русов.
Pусская матрица имеет две испостаси - светлых космических русов-романтиков и кулаков. Сталин нанес удар по троцкистам и кулакам и начал вывод России в космос - именно он открыл романтику СССР.
2-ая мировая война кроме прочих целей должна была уничтожить космических русов. Звездные русы отстояли державу, но полегли. Остались их дети, которые не помнили духа отцов. Но было генетическое наследство.
Сталину дали 7 лет на восстановление СССР и уничтожили - сейчас об этом говорят открыто.
После этого началось уничтожение духа космических русов через занижение национальных задач и скукоживание системы задач, через внедрение в управление кулаков и тро ... Читать дальше »
Просмотров: 2192 | Добавил: gtnh | Дата: 24.11.2012 | Комментарии (3)

Поиск
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz