Пятница, 29.03.2024
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 13 » Солянка «Тебе любимому»
11:50
Солянка «Тебе любимому»
Солянка «Тебе любимому»

300-400 г свинины нарезать кусочками и обжарить на сковороде, добавив 2 мелко нарезанные луковицы. Выложить мясо с луком в гусятницу или кастрюлю с толстым дном.

На сковороде, где жарилось мясо, потушить капусту. Если возьмете свежую капусту, то отдельно поджарьте 2 соленых огурца для придания блюду пикантности. Если берете квашеную капусту, достаточно будет одного соленого огурчика, который жарить не нужно.

Подготовленную капусту и огурцы выложить поверх мяса. Небольшим количеством воды обмыть сковороду и вылить в гусятницу. 

Теперь нужно нажарить сковороду картошки, нарезанной соломкой. Жареный картофель уложить поверх капусты и огурцов. Если добавляете лавровый лист и перец горошком, то положите их на мясо.

Остается залить продукты бульоном (можно развести бульонный кубик) так, чтобы он только покрыл все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне около 20 минут. Пока варится, не мешать.

При подаче на стол каждую порцию заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки.
Просмотров: 454 | Добавил: gtnh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz