Четверг, 23.11.2017
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 7 » Скачать Стефани Майер. Сумеречная Сага (2005-2010/Все книги) бесплатно
22:07
Скачать Стефани Майер. Сумеречная Сага (2005-2010/Все книги) бесплатно
Скачать Стефани Майер. Сумеречная Сага (2005-2010/Все книги) бесплатно

Сумерки (пер. А. Ахмерова) / Twilight 
Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров! 
Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли. Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром – особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… 

Новолуние (пер. Ахмерова А.) / New Moon 
Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и про-данная тиражом в полтора миллиона. 
Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры... 

Затмение (пер. Василенко О.) / Eclipse 
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша, продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех этих событий, Белла вынуждена делать выбор между ее любовью к Эдварду и ее дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Но как сделать правильный выбор? 
Третья книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в два миллиона экземпляров. 
Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга – вервольфа Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами – оборотнями… 

Рассвет (пер. Мария Десятова, О. Романова) / Breaking Dawn 
Юная Белла оказывается перед непростым выбором – сохранить жизнь себе или своему ребенку. Эдвард пытается спасти свою любимую… помощи ей ждать не от кого, семья категорически настроена против ее решения, но помощь приходит неожиданно, от человека, от которого никто не ожидал этого…. 
Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран. 
Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного – вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный ад. Белла и Эдвард ждут ребенка… Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?! 

Солнце полуночи / Midnight sun 
Последняя, пятая, часть должна была стать пересказом событий, происходивших в первой книге, но уже от лица второго главного героя саги, возлюбленного Беллы, вампира Эдварда Каллена. Роман «Солнце полуночи» («Midnight Sun») уже был наполовину написан, однако в августе 2008 г. черновик первой части просочился в Интернет. Поэтому Майер отложила окончание книги на неопределенный срок, решив не выдавать виновников случившегося. Она выложила книгу для свободного прочтения на своем официальном сайте, но выход самого романа отменила и пока не собирается писать новый. 

Закат вечности 
Прошло уже почти 3 месяца со дня, когда мы одержали победу над древним могучим кланом Волтури. В тот день мы одержали верх и заставили усомниться в своём превосходстве самую великую династию вампиров. Но в глубине души я была уверена, что наступившее спокойствие нашей жизни – лишь временное явление, а может и затишье перед бурей, ведь моё обращение в вампира усилило все мои скрытые способности, а магнит, притягивающий ко мне неприятности, был достаточно силён ив моей человеческой жизни. Трудно было представить, что ожидало меня в моей новой жизни. Но сейчас я просто счастлива. 

Сто лет спустя… История моего второго рождения 
История Беллы и Эдварда, вернувшихся со своей семьёй в Форкс 100 лет спустя... 

Первая ночь Беллы и Эдварда

Быть Джейкобом Блэком 
Книга от лица Джейкоба, содержащая в себе события "Сумерек" и "Новолуния". 

Дополнительно: 

Гостья/The host 
Земля – в опасности! Наше место скоро займут Души – лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. 

Дьявольские балы (рассказы) 
Авторы: Мэг Кэбот, Стефани Майер, Лорен Миракл, Ким Харрисон, Мишель Яффе 
Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей "принцессой бала"... Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой. 
Ослепленная Правдой 

Новая книга "Ослепленная Правдой" знаменитой писательницы Стефани Майер поражает своей глубиной и непредсказуемостью сюжета. Основной линей этого произведения являются чувства влюбленной пары, которая пытается найти правду в этом жестоком мире. Официальный релиз состоится в начале 2010 года. Книга несколько месяцев назад попала в интернет и мы уже имеем возможность читать ее русскую версию.

Название: Сумеречная Сага
Автор: Стефани Майер 
Год выпуска: 2005-2010 
Жанр: Мистика, Любовный роман 
Формат книг: doc 
Качество: OCR без ошибок
Размер файла: 20.7 Mb 

http://depositfiles.com/files/u7r1sr5nu

Скачать Стефани Майер. Сумеречная Сага (2005-2010/Все книги)
Просмотров: 161 | Добавил: gtnh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz