Четверг, 23.11.2017
Интересные сайты в интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 2 » Орешкин, Яшин, Фишман - коррупционеры кокаин
22:55
Орешкин, Яшин, Фишман - коррупционеры кокаин

Орешкин, Яшин, Фишман - коррупционеры и кокаин
http://depositfiles.com/files/0vx632s6r
Последний, 6-минутный видеофильм потоковых онлайн на 22 апреля, особенности отдельных клипов, три оппозиционные деятели, имеющие секс с тем, что, как представляется, такая же женщина, в одной квартире. 

Один из них нарисованный Виктор Шендерович, известный сатирик, кто находится еженедельные вызовы в шоу на РСЕ / РС русской службы. Кроме того, видел в видео Александр Потин, руководитель националистического Движения против нелегальных иммигрантов, и человек, похожий на лидера национал-большевиков Эдуард Лимонов. 

В прошлом месяце видео размещены на YouTube показал отдельные клипы из "Newsweek" Михаил Фишман редактор, активист оппозиции Илья Яшин и политолог Дмитрий Орешкин видимому взятки дорожной полиции. Фишман было показано, фыркая вещества - по сообщениям того же женщина показана в последнем видео, которое, как представляется, кокаин, как голая женщина - ходил по квартире. 

Кремль 'Вторжение в личную жизнь' 

Шепнули, что видео будет появляться в Интернете, Шендерович признался на раннем этапе 22 апреля в блоге на своем Живом журнале страницы , что видеозапись его секса с женщиной, является подлинным. Шендерович, который женат и имеет дочь, обвинил администрацию президента в причастности видео и его освобождения. 

В интервью Радио Свободная Европа / Радио "Свобода" с русской службы сегодня, Шендерович сказал, что за последние 10 лет "Я прочитал много лжи о себе, о невообразимых заработной платы, иностранное гражданство, ссылки на [бывшего русского олигарха Бориса] Березовского, наемничество, т.д. Там была куча лжи. Нашли только одна истина [в 10 лет.] " 

Виктор Шендерович (файл фото)
Юморист пришел к славе в 1990-х годов, как писатель-за темно сатирического кукольного "Куклы", но в маргинальном радио-и оппозиционных газет, как Путин пришел к власти. 

Шендерович обвиняемого государственных чиновников использования денег граждан России вторгнуться в личную жизнь, сказав: "Эти видеокамеры могут пробудить в любой спальне, любой туалет". 

Шендерович сказал, что он знал, видео шел, потому что он признал женщину, которая стала известна как "Катя". Женщина была ранее выявленных Яшин и другие активисты оппозиции по обвинению в заманивает оппозиции в квартире в центре Москвы, где им было предложено наркотиков и секса. 

Яшин, который был показан якобы предлагают взятки в первом видео, имеет признал, что сексуальные отношения с Катей и еще одна девочка, хотя и не секс видео с участием Яшин вышел. 

Он сказал, что он намерен обратиться в Управление Генеральной прокуратуры по расследованию видео, а также возлагать вину на людей со связями в Кремле. 

"Я уверен, что это люди с конкретными ссылками на правительство России, кто стоит за этими провокациями", сказал Яшин. "Есть даже некоторые люди, которые должны быть проверены об этих провокаций - это [кремлевский чиновник] Владислав Сурков и [бывший лидер прокремлевской молодежной организации" Наши "] Василий Якеменко. Я лично думаю, что они связаны между собой и будут в контакте с генеральным прокурором, чтобы проверить ". 

"Наши" отрицает обвинения, в то время как Кремль отказался комментировать записи, но им было отказано, как смешно отключить запись. 

Это только начало? 

Эксперты сомневаются в том, видео будет в значительной степени дискредитируют тех, кто занимается, потому что немногие из цифры известны по всей стране. Владимир Прибыловский, аналитик Панорама Москвы политической исследовательской группы, не верю, что популярность из самых известных из них, Шендерович, будет нанесен значительный вред. 

"Те, кто не нравится Шендерович будет издеваться над ним - так что," говорит Прибыловский. "Для тех, кто любит его, потому что люди, не компрометирующий материал. Женщины могут не нравится, что много. 

Секс видео не что-то иметь негативные последствия в России, говорит Прибыловский, которые могли бы объяснить, почему не секс видео Яшин появился. 

"Яшин сразу сказать, что он был снят, что Катя и еще одна девочка, но фильм не появился", говорит Прибыловский. "Может быть, фильм не работает или они решили, что он молодой, неженатый, и что она поможет ему увеличить свой авторитет, если он вышел". 

В своем первоначальном блога, Шендерович пошутил, что он чувствовал себя обманутым, потому что спецслужбы предоставили ему только одна девушка. 

Беспокойство для Москвы является то, что более мазок видео появится. Яшин говорит, что в заставляет людей больше симпатий - потому что они могут стать следующими. 

Axel Springer, издатель "Newsweek" в России, вышла в решительной поддержке главного редактора издания, Фишман, заявив, что стал жертвой клеветнической кампании ", основанной на лжи и провокаций и вмешательства в личную жизнь". 

Шендерович предложил, что в будущем видео может напасть на более чем оппозиции. 

"Существует дискредитации - кокаина, девушки, секс-игрушки и т.д. - и есть шантаж. И, по моим данным, которые являются достаточно надежными, эти люди имеют много других лент в магазине", сказал Шендерович. 

"А в некоторых случаях мы имеем в виду не только оппозиции, но о возможных попыток использования этих лент для шантажа [чиновников], который является гораздо более интересным для широкой публики."
Просмотров: 241 | Добавил: gtnh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz